quarta-feira, 20 de maio de 2015

Tortelloni de Ricotta e Espinafres com molho de Atum

Oláaa! Está tudo bem? Ainda bem eheh xD
Bem, hoje trago-vos uma receita nova e bem simples, pois a massa tortelloni vocês podem comprar em qualquer supermercado.




Então, para começar basta meter águinho num tacho a ferver com sal e um fio de azeite, depois desta começar a ferver, é só juntarem a massa e deixarem ficar consoante o tempo pedido no pacote da mesma (no meu caso fora 6 minutos).
Após a massa feita, é só fazerem um refogado com alho e cebola. Atenção, metam mais azeite que o normal, para o molho ficar um pouco mais líquido. Assim que o refogado começar a dourar, juntem a quantidade que desejarem de rebentos de soja e deixem ficar 2 minutos. Depois deste passo, é só juntar o atum e a polpa de tomate (numa quantidade razoável), e como óbvio, podem utilizar as especiarias que quiserem,  eu utilizei  apenas 4 pimentas moídas e sal claro. Depois do molho feito, basta escorrer a água da massa e juntar os dois, voilá! Comidinha feita eheh :3


 

Espero que tenham gostado, beijinhooos **


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