Heyyy! Hoje trago novidades, se assim o posso chamar! Já à cerca de quase 2 semanas que tento não comer carne ao máximo, aliás se o fiz foram 2 vezes mas porque não tinha forma de me escapar, por assim dizer.
Então como ainda não fui fazer as compras da semana, restava-me apenas atum em casa, então eis que fiz isto:
E obviamente vou dizer-vos a receita, que é bem simples!
Em primeiro lugar vão juntar água e sal num tachinho e após esta ferver, juntar o esparguete ou a massa como preferirem. E é claro, podem utilizar knor ou até mesmo margarina, que foi o meu caso.
Enquanto a massa se faz vamos juntar alho picado, azeite e margarina numa frigideira. Antes de ficarem douradinhos juntem os cogumelos (tanto podem ser laminados como não, a escolha é vossa!). Deixem dourar agora, em seguida juntem o pimentão (verde ou vermelho) e as azeitonas, e deixem ficar por uns 4 minutos. Em seguida é só adicionar o tomate corto em cubos e sem pele e os rebentos de soja. Por último é só juntar o atum enlatado! Em relação às especiarias, fica tudo a vosso critério, eu pessoalmente apenas usei sal, pimenta e uma colher de chá de mostarda.
Para finalizar, é só pôr a massinha no prato e juntar a mistura feita posteriormente e voilá!
Fácil não é ? :)

Beijinhos eheh :3
Então como ainda não fui fazer as compras da semana, restava-me apenas atum em casa, então eis que fiz isto:
E obviamente vou dizer-vos a receita, que é bem simples!
Em primeiro lugar vão juntar água e sal num tachinho e após esta ferver, juntar o esparguete ou a massa como preferirem. E é claro, podem utilizar knor ou até mesmo margarina, que foi o meu caso.
Enquanto a massa se faz vamos juntar alho picado, azeite e margarina numa frigideira. Antes de ficarem douradinhos juntem os cogumelos (tanto podem ser laminados como não, a escolha é vossa!). Deixem dourar agora, em seguida juntem o pimentão (verde ou vermelho) e as azeitonas, e deixem ficar por uns 4 minutos. Em seguida é só adicionar o tomate corto em cubos e sem pele e os rebentos de soja. Por último é só juntar o atum enlatado! Em relação às especiarias, fica tudo a vosso critério, eu pessoalmente apenas usei sal, pimenta e uma colher de chá de mostarda.
Para finalizar, é só pôr a massinha no prato e juntar a mistura feita posteriormente e voilá!
Fácil não é ? :)
Beijinhos eheh :3
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