Olá mais uma vez! Hoje é dia de trazer uns bolinhos para o blog :3
No fim de semana passado, o meu namorado e a minha mãe estavam feitos gulosos, um queria um bolo e o outro queria salame, e quem era eu para dizer que não a estas delícias? Ahah, pois bem, meti as mãos ao trabalho e até que superei as expectativas ahah, mas não numa totalidade :(
Digo isto porquê? Não consegui com que o bolo tomasse o aspecto devido, uma vez que o corante que usei e a farinha não foram os apropriados para tornar a tonalidade interior do bolo a mais correcta (vermelho vivo). Mas ao menos consegui chegar lá pertooo, quase ahah! Por isso é que não vos trago ainda esta receita, talvez mais tarde num segunda tentativa :)

Agora é a vez da receita do salame, bem simples!
Para começar num tigela juntem 250gr de açúcar, e para não se sentirem os grãos ao mastigar é preferível passarem antes por uma trituradora (1,2,3). Ao açúcar vão juntar 2 ou 3 ovos, e mexam bem. Em seguida, derretam no microondas cerca de 200gr de margarina e juntem ao misturado. Batam novamente! Depois de obterem uma mistura homogénea, juntem-lhe 250gr de chocolate em pó, pode até ser mesmo aquele que utilizam para meter no leite (é a minha preferência). Depois de mexerem bem, partam 2 pacotes de Bolacha Maria em bocados pequenos e juntem, se acharem que é pouco podem meter mais. Agora basta que usem uma colher de pau para misturar tudo e triturarem mais a bolacha :)
Por fim, é só deitarem tudo numa base de prata ou uma outra que preferirem. Levarem ao frigorífico umas 2/3 horas e voilá! É só encherem um copinho com leite e encherem a bucha :D
No fim de semana passado, o meu namorado e a minha mãe estavam feitos gulosos, um queria um bolo e o outro queria salame, e quem era eu para dizer que não a estas delícias? Ahah, pois bem, meti as mãos ao trabalho e até que superei as expectativas ahah, mas não numa totalidade :(
Digo isto porquê? Não consegui com que o bolo tomasse o aspecto devido, uma vez que o corante que usei e a farinha não foram os apropriados para tornar a tonalidade interior do bolo a mais correcta (vermelho vivo). Mas ao menos consegui chegar lá pertooo, quase ahah! Por isso é que não vos trago ainda esta receita, talvez mais tarde num segunda tentativa :)
Agora é a vez da receita do salame, bem simples!
Para começar num tigela juntem 250gr de açúcar, e para não se sentirem os grãos ao mastigar é preferível passarem antes por uma trituradora (1,2,3). Ao açúcar vão juntar 2 ou 3 ovos, e mexam bem. Em seguida, derretam no microondas cerca de 200gr de margarina e juntem ao misturado. Batam novamente! Depois de obterem uma mistura homogénea, juntem-lhe 250gr de chocolate em pó, pode até ser mesmo aquele que utilizam para meter no leite (é a minha preferência). Depois de mexerem bem, partam 2 pacotes de Bolacha Maria em bocados pequenos e juntem, se acharem que é pouco podem meter mais. Agora basta que usem uma colher de pau para misturar tudo e triturarem mais a bolacha :)
Por fim, é só deitarem tudo numa base de prata ou uma outra que preferirem. Levarem ao frigorífico umas 2/3 horas e voilá! É só encherem um copinho com leite e encherem a bucha :D
Espero que tenham gostado!
Beijinhooos **
Beijinhooos **
Sem comentários:
Enviar um comentário